よくあるご質問

NO IMAGE
よくあるご質問
Most frequent questions and answers

馬油について

A. 馬油は人の皮膚にもっとも近い成分の自然油脂で、「オレイン酸」「リノール酸」「リノレン酸」「パルミチン酸」「パルミトレイン酸」など、効果の高い脂肪酸を多く含んでいます。
浸透力も高く、皮膚の隙間に浸透して細胞間に皮脂がみたされ、潤った状態になります。
馬油を使った後に化粧水などをお使いいただくことで、より浸透させてくれる効果がございます

A. 常温で保存していただけます。
夏場など特に暑い日は、少しやわらかい状態になることがあります。
その場合は冷蔵庫に保管ください。

A. 馬油は人の皮膚にもっとも近い成分の自然油脂で、「オレイン酸」「リノール酸」「リノレン酸」「パルミチン酸」「パルミトレイン酸」など、効果の高い脂肪酸を多く含んでいます。
浸透力も高く、皮膚の隙間に浸透して細胞間に皮脂がみたされ、潤った状態になります。
馬油を使った後に化粧水などをお使いいただくことで、より浸透させてくれる効果がございます

A. 常温で保存していただけます。
夏場など特に暑い日は、少しやわらかい状態になることがあります。
その場合は冷蔵庫に保管ください。

使い方について

A. はい、大丈夫です。
馬油には殺菌作用・抗酸化作用がございます。
火傷や肌荒れなどで傷ついた肌に膜を作り、傷口と空気が触れて菌が入らないように防いでくれます。
また既に傷口に入り込んでしまった菌にも、馬油の油分が取り込んで放さない保菌効果を発揮します。

A. お顔には小豆粒大くらいの量を目安にお使いください。
気になる箇所には特に重点的に刷り込むようにお使いください。
お体には必要量をお使いください。
 

TEL:011-662-4955

お気軽にお問い合わせください。
受付時間 10:00-17:00 [ 平日 ]

TEL:011-662-4955

お気軽にお問い合わせください。
受付時間 10:00-17:00 [ 平日 ]